中国人所写的网走博客(在網走中国人によ­る網走ブ­ログ)

超鲜美味红珍珠--腌渍鲑鱼子

红珍珠钻石--鲑鱼子!!
粒粒晶莹亮丽,珠珠红艳透澈,
这就是永不衰的腌渍鲑鱼子,
与江户地区的“盐渍腌制”不同,网走等地区是“酱油腌制”
打捞上后,随即在港内加工成品,超时鲜超美味!是我最爱^^


<赤いダイヤ!!>
 「赤いダイヤ」とも称されるオホーツク網走産のイクラ醤油漬です!!

江戸前の寿司職人の方々が“御用達”の塩イクラと並び、
港から至近の水産加工場にて水揚後、
速やかに加工される品質の高さが売り物です^^
 写真は網走市水産加工組合によって提供されました。^^

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