中国人所写的网走博客(在網走中国人によ­る網走ブ­ログ)

网走牛奶:65度30分钟低温长时间杀菌

在这里住着一位老人,已过80高龄,还在每天忙碌着。就因为年轻时喜欢动物喜欢养牛,一养就是半个多世纪。
从小牛犊开始,用优质的牧草精心养育,产出的牛奶,当天内进行低温长时间杀菌(与一般的牛奶高温瞬时细菌不同,采用65度低温30分钟长时间杀菌的方法)也就是说这里进行着从养牛到生产到杀菌装瓶到流通的一条龙作业。
这位老人的勤奋给我们带来了好喝营养的网走牛奶。

ここでは「オホーツクあばしり牛乳」
乳牛の飼育、生乳生産、殺菌、瓶詰め、流通などを一貫して行っています。
良質な牧草を十分与え、健康な牛から美味しい牛乳を当日内に低温長時間で殺菌、これは網走牛乳の特徴。美味しいだけではなく、栄養もたっぷり。







牧场上悠闲的奶牛
牧場の牛群

网走牛奶采用在65摄氏度低温下
经30分钟杀毒的特殊方法加工而成。
因此不但杀了菌还保护了牛奶内
诸多营养成份。
味道独特,新鲜好喝。

低温65℃で30分
長時間をかけ殺菌の方法で、
できあがったあばしり牛乳。
栄養を有効に保って、
新鮮なおいしい牛乳です。

网走牛奶不只是用来饮用,
而且还被当成具网走特色的
礼品来赠送亲朋好友。

あばしり牛乳はギフトとしても
はずかしくないぐらい人気
があるの牛乳です。




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